TENDENCIAS

PlayStation Plus: ¿Qué juegos pueden llegar en marzo del 2022?

Hay mucha expectativa ante los nuevos juegos gratis que pueden llegar a la plataforma de PlayStation Plus para el próximo mes y que podrán disfrutar todos los usuarios del PS4 y PS5. Acá te compartimos los más destacados.

PlayStation Plus: ¿Qué juegos pueden llegar en marzo del 2022?.PlayStation Plus: ¿Qué juegos pueden llegar en marzo del 2022? Créditos: Playstation
Escrito en TECNO GAME el

Poco antes de que inicie marzo, ya hay algunos fuertes rumores sobre los nuevos juegos que llegarán a PlayStation Plus, el servicio de Sony que ofrece una suscripción mensual para todos los jugadores de la PS4 y PS5 a cambio de algunas pruebas gratuitas de juegos o atractivos descuentos para la compra de otros videojuegos.

¿Qué juegos pueden llegar a PlayStation Plus en marzo de 2022?

Quizás uno de los juegos que causan más expectativa es Horizon Zero Dawn, uno de los más esperados por los seguidores de las consolas de Sony, PS4 y PS5. Acá te mostramos el trailer:

Otras entregas que posiblemente pueden llegar en marzo a PlayStation Plus o PS Now son los títulos de Snowrunner, Elex 2 y Oninak.

Estos títulos y otros serán confirmados por la compañía el próximo 23 de febrero, continuando su tradición de dar avisos importantes el último miércoles de cada mes. Acá te compartimos los horarios del anuncio según los países Latinoamericanos, en el caso de México el anuncio se hará a las 12 horas.

  • Argentina: 14:00 Hrs
  • Bolivia: 13:00 Hrs
  • Brasil: 14:00 Hrs
  • Chile: 14:00 Hrs
  • Colombia: 12:00 Hrs
  • Costa Rica: 11:00 Hrs
  • Cuba: 13:00 hrs
  • Ecuador: 12:00 Hrs
  • El Salvador: 11:00 Hrs
  • Guatemala: 11:00 Hrs
  • Honduras: 11:00 Hrs
  • Panamá: 12:00 Hrs
  • Perú: 12:00 Hrs
  • Puerto Rico: 13:00 Hrs
  • República Dominicana: 13:00 Hrs
  • Uruguay: 14:00 Hrs
  • Venezuela: 13:00 Hrs
  • Nicaragua: 11:00 Hrs

No olvides que en TecnoGame tenemos las noticias y rumores más candentes de PlayStation y otros videojuegos.